Вторник, 21-Ноябрь-2017, 04:49
Ивановка (Стягаиловка)
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Отдых, досуг, спорт [6]
Статьи в СМИ [11]
Образование [4]
Бизнес и финансы [0]
Поздравления, благодарности [16]
Разное [9]
Связь. Интернет. Радио [1]
Фото на сайте
Видео

Танец Дедов морозов 2013

Наша школа

00:03:12
2 0 0.0
Друзья сайта
Семеновка - наш город!
Новости друзей
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте

Описание сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости » 2013 » Декабрь » 20 » С Новым 2014 годом - Годом Синей Деревянной лошади!
14:07
С Новым 2014 годом - Годом Синей Деревянной лошади!
     Новый год - праздник, отмечаемый по всему миру в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.
     Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г. Космический элемент года - дерево, цвет - синий (голубой), зелёный. Стихия - огонь, которой присуща такая характеристика, как подвижность, живость, внутренняя энергия, воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость.
     Талисман 2014 года - Синяя деревянная Лошадь. Синий цвет - организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Год Лошади ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года - дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка.
     Амулетом этого года будет подкова, поэтому вы можете купить магнит в виде подковы на холодильник или же приобрести парочку маленьких сувенирных подков. Они, к слову, должны украшать ваш дом не только в течении Новогодней ночи, а на протяжении всего года. Это приведет счастье в ваш дом.
 
     Характер людей родившихся в год Лошади.
     Энергичность натуры сказывается и на страстности характера. Если Лошади любят, то без оглядки, если ненавидят, то на всю жизнь. Повышенная темпераментность таких людей не мешает им быть верными своему выбору: ради любви они готовы преодолеть любые жизненные препятствия.
     В сексуальной жизни Лошади показывают себя страстными натурами. Все это помогает им создать крепкий союз со второй половинкой. Однако некоторая эгоистичность заставляет Лошадей без задней мысли гнуть свою линию, готовя себе место на семейном троне. Они стараются доминировать в отношениях, перекладывая ответственность, в том числе финансовую, на себя.
     Девушки - Лошади руководствуются разумом меньше, чем мужчины. Они живут любовью, способы покорить и покориться с первого взгляда, не думая о последствиях. Они всегда находятся в поиске, но если найдут того единственного, станут для него надежной подругой на всю жизнь.
     Идеально подходят: Коза, Собака, Тигр (удачен с точки зрения их совместимости, но не всегда с точки зрения брака). В большей или меньшей степени подходят союзы с Быком, Котом, Драконом, Змеёй, Обезьяной, Петухом, как и пара двух Лошадей. В отношениях они могут добиться совместимости, если приложат к этому максимум своих усилий и желания. Абсолютно не подходят: Крыса, Кабан (Свинья).
     Год Лошади принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой несколько циклов назад, а именно в 1942 году, 1954, 1978, 1966, 1990, 2002 году нового тысячелетия, 2014. Такие люди имеют стальной стержень в своем характере, они напористые, жесткие, своевольные. Люди, рожденные в год Лошади, могут поступиться своими принципами ради достижения целей, и при этом очень вспыльчивы и категоричны, что мешает им строить отношения с окружающими.
     Энергетика таких людей очень сильная. Им необходимы общество и суета вокруг, они тяготятся одиночеством и часто находят «отдушину» в работе. Необыкновенное трудолюбие и упорство помогают им всегда быть при деньгах: Лошади никогда не имеют долгов, но и редко дают финансы взаймы. В деловой сфере они предпочитают разумность и меру. Как сказал М. Ю. Лермонтов, «лошадь одинаково падает на ноги и от застоя, и от излишней езды» - все это и о людях, рожденных под этим знаком.
     Люди, которым повезло родиться в год Синей деревянной Лошади, отличаются от обычных представителей этого талисмана. Они лишены упрямства и своеволия, более открыты, прямодушны, благожелательны. В них нет того эгоизма, который делает многих Лошадей невыносимыми в любви. Такие люди обладают мягким характером и безобидным чувством юмора, за что их любят окружающие люди, многие из которых становятся верными друзьями.
     Отличительная черта людей, родившихся в этот период, - это очень богатое воображение. Нестандартный тип мышления поможет им сделать карьеру в сфере рекламы, театра, пиара, искусства. Добавьте к этому обходительность в обхождение – и вот вам идеальный ведущий, дизайнер, художник.
     2014 год Лошади – лучшее время для зачатия ребенка. Ведь люди, которые родятся в это время, будут всегда популярными, они будет веселыми и разговорчивыми, остроумными. Обговаривая интеллектуальные способности лошади, нужно сказать, что ум у неё настолько цепкий, что именно про таких людей и говорят – схватывает на лету. Часто лошадь понимает то, что ей хотели сказать, ещё до начала сообщения.
     Синий цвет повлияет на характер человека самым положительным образом. К недостаткам относится то, что лошадь, в силу своей любознательности и непостоянства, будет часто менять работу или же вообще, профессию. Ведь такие люди ничем себя не умеют ограничивать. К примеру, они очень любят путешествовать, и нужно сказать, что такой человек умудрится за годы своей жизни побывать во многих местах, иногда даже недоступных пониманию соратников и друзей. Ограничивать пространство лошади совершенно бессмысленно, любая однообразная деятельность их будет угнетать сильнее, чем любой другой знак. Что касается трудолюбия человека, родившегося в 2014 год лошади, то оно будет всегда в большей степени направлено на родной очаг, на собственную семью, чем на карьеру или труды, которые будут засчитаны окружающими. Что касается любой работы, то эти люди всегда будут относиться к ней как к способу добыть деньги, и не более того.
     Как правильно встретить Новый Год.
     Встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц - и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников. Также в Новый Год принято дарить подарки.
     При встрече Нового года, как правило, близкие собираются за столом. Во время празднования Нового года собравшиеся сначала «провожают» год - вспоминают, чем он запомнился или что в нём было. В эти мгновения стоит вспомнить все лучшее, что произошло в году уходящем, поблагодарить Змею за то, что она внесла в вашу жизнь много нового. В первые секунды Нового года настроиться на позитивное отношение ко всему окружающему, попросить Лошадь послать вам добро и радость. Забудьте про агрессию, дарите людям любовь.
     Китайцы называют Лошадь – Ми. Лошадь по своей природе оптимистична, жизнерадостна, любит простор, развлечения, многолюдные сборища. Поэтому к встрече Нового 2014 года не надо готовиться как-то особенно. Главное, чтобы этот день был наполнен положительными эмоциями, смехом и весельем.
     Нужно стремиться к тому, что в большей степени приносит вам радость: пушистый снег, сверкающий от взрывов фейерверка или тёплый песок с запахом моря; встреча с любимым человеком или общение в большой компании друзей - Новый год это праздник жизни, ему достаточно просто улыбнуться, чтобы весь год быть удачным.
     Не идите против своих желаний, отметьте этот праздник с удовольствием, позвольте себе по-настоящему отдохнуть и почувствовать волшебство, которым пропитана встреча Нового года 2014.
     На празднике стоит повеселиться от души. Существует поверье в отношении встречи годов, находящихся под управлением этого мудрого животного: чем пышнее и торжественнее будет праздник, тем спокойнее и плодотворнее пройдет весь год.
      Праздничный новогодний стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, на столе должен обязательно быть свежий, душистый хлеб и побольше фруктов, овощей и свежей зелени. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Можно прорастить овес в знак почитания нового символа года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год.
     Не обойтись без салатов, холодных закусок, горячих блюд из картофеля и мяса, сладких пирогов с яблоками и т.п. Из напитков - может быть что угодно, обязательно шампанское (сильно крепкие напитки Лошадь не оценит).
     Что приготовить на Новый Год 2014 - год Синей Деревянной Лошади.
    Относительно недавно появилась традиция готовить блюда, соответствующие покровителю года грядущего, но уже успела прочно закрепиться в странах Европы. Проблема заключается в том, что приходится объединять привычную европейскую кухню с восточной философией, подбирать продукты и методики их кулинарной обработки, согласуясь с элементами, отвечающими тому или другому животному.
     Порадуйте лошадку разнообразием угощений. По сложившейся традиции, новогодний стол должен ломиться от закусок и напитков. Не станет исключением и год 2014, ведь наш нынешний талисман тоже любит покушать, как следует. Особенно, это относится к блюдам, содержащим лошадиные лакомства - морковь, свеклу, картофель.
     Кроме того, эти грациозные животные, оказывается, любят горький вкус. Его имеют некоторые травы, которыми они питаются. Поэтому, угощение, приправленное душистыми пряностями и специями, поданное с игристым шампанским, очень порадует не только ваших гостей, но и хозяйку будущего года. Задобрите ее, подав, как минимум 2 овощных блюда. Это может быть, например, Гратен де Фенуа, перец фаршированный овощной начинкой или фаршированный картофель. А можно приготовить голубцы, фаршированные овощами.
      Как украсить дом на Новый Год - 2014.
     Как украсить дом правильно? Ведь, как гласит всем известная поговорка: «как встретишь Новый год, так его и проведешь». И потому, к процессу украшения своего жилища нужно подойти со всей ответственностью и серьезностью. Мы уже выяснили, что животное символизирующее наступающий год по Китайскому календарю - Синяя Деревянная Лошадь. И украшать свой дом соответственно, что бы лошадь - символ 2014 года не рассердилась, а приходящий год приносил вам только удачу и радость. Как нам уже известно у лошади хорошая репутация. Она добра, трудолюбива и очень дружелюбна, в тоже время может быть вспыльчивой и эгоистичной.
     Амулет года подкова и бубенчики, а также украшения из дерева, статуэтки лошадей, хвойный бонсай - эти атрибуты принесут вам удачу в 2014 году. Можно выложить на стене цифру наступающего года – 2014 года, или же очертания хозяина года – Лошади.
     В этом году, как и всегда, рекомендуется уделить внимание различным дождикам и серпантинам. Развесьте их на елку, и пусть они переливаются и блестят. Комнаты следует украсить голубыми или синими гирляндами, мишурой, золотистым дождиком – использовать цвета неба и дерева. Украсьте интерьер вашей квартиры букетиками из сена и сухоцветов подстать символу года. Лошади понравятся цветочные композиции голубого и зеленого цвета. Серпантином можно украсить не только елку, но и шторы и потолок, и, даже, комнатные растения - фикус или пальму. Постарайтесь, что бы свечи, которые вы будите зажигать на праздник, имели форму лошадок. Это непременно понравится новому талисману и он будет к вам благосклонен.
     Обязательно помните о том, что, украшая дом, не следует делать это только в той комнате, где вы будите встречать праздник. Не обходите вниманием и остальные помещения вашего жилища. Нужно предать праздничную атмосферу каждому уголку вашего дома или квартиры.
     Если позволяет дизайн можете заменить шторы, занавески, коврики, выбрав один из оттенков стихии наступающего года Синей Лошади.
     Конечно, нельзя поставить по елки в каждой из комнат, но это и не требуется. Одного деревца вполне достаточно, а другие комнаты можно украсить с помощью не больших букетиков из еловых веточек. Для того, что бы они выглядели еще более нарядными, их можно заснежить. Сделать это возможно двумя способами. Погрузить веточки в соляной раствор и вынуть через пару часов. После этой процедуры дайте им обсохнуть. И еще один способ. Можно слегка притрусить иголочки пенопластовой крошкой, предварительно смазав их клеем. С помощью различных масел можно предать получившейся искусственной елочке аромат настоящего хвойного дерева.
     А, если заменить ваши обычные лампы разноцветными лампочками, то обычная люстра превратиться в нечто волшебное и загадочное. Перевяжите подушки цветными ленточками, разбросайте их по дому. Они будут крайне похожи на новогодние подарки. Задекорируйте окно. Просто, нарисуйте гуашью различные рисунки на нем. Не стоит опасаться за него, гуашь легко смывается. Весьма эффектно будут смотреться звезды разного размера, вырезанные из блестящей самоклейки. Очень празднично смотрится венок из еловых веточек. Дайте волю своей фантазии и творчеству, и ваш дом будет уютен и оригинален.
Категория: Поздравления, благодарности | Читателей: 965 | Добавил: styagailovka | Теги: год синей лошади, 2014 год, год лошади, Новый год, что приготовить на новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Погода
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Праздник дня
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Оплата услуг
Курс валют
Поиск
Реклама
Реклама
Реклама
Вверх WMZONA.COM - Раскрутка сайта. Получить кредит в WebMoney
© 2011-2017Сайт создан в системе uCoz